Постпредство РФ при ЮНЕСКО

9 апреля 2014

Благодарственное письмо МБОФ "Новые имена" на имя Постпреда России при ЮНЕСКО Э.В.Митрофановой


Постоянному представителю Российской Федерации при
Организации Объединенных Наций по вопросам образования, науки и
культуры (ЮНЕСКО) в Париже


Митрофановой Э.В.



Уважаемая Элеонора Валентиновна!


Разрешите выразить Вам искреннюю признательность и благодарность за внимание и исключительно теплый прием творческой делегации «Новых имен» в Париже по случаю церемонии назначения Дениса Леонидовича Мацуева, народного артиста России, Президента Фонда «Новые имена» Послом Доброй воли ЮНЕСКО.


Мы высоко ценим организацию такого масштабного мероприятия и рады, что юным российским дарованиям представилась возможность выступить в большом зале штаб-квартиры ЮНЕСКО вместе с Денисом Мацуевым, который лично пригласил талантливых музыкантов - стипендиатов Фонда на этот торжественный концерт. 


Для нас особенно приятно, что выступление наших музыкантов, их высокий, несмотря на юный возраст, профессиональный уровень исполнения не оставил никого равнодушным и с большой теплотой был воспринят публикой.


Такие концерты при переполненных залах, остаются в душах детей на всю жизнь и очень важны для становления личности. Особое спасибо хотим передать Инне Романченко за четкую организацию и оперативность в работе, за теплое и доброжелательное отношение ко всем членам нашей делегации, а также всем тем сотрудникам Постоянного представительства и Российского посольства, которые участвовали в подготовке и проведении этой незабываемой для всех членов нашей делегации поездке.


Желаем Вам, уважаемая Элеонора Валентиновна, творческих успехов, крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество. 


Будем рады видеть Вас в Фонде «Новые имена» в Москве.



С глубоким уважением.


 


Первый вице-президент Фонда


Авдюнина Т.