8 мая 2014

Письмо о помощи в Постпредство России при ЮНЕСКО от многодетной матери из Луганской области (Украина)


Фото - коллаж

 


(Орфография автора сохранена)


 


Здравствуйте все, кто читает это письмо.


 


Говорят, что существует три главных умения в жизниумение- просить, прощать, благодарить. Сейчас я буду Вас просить, просить о помощи. Помощи мне, моим родным и близким людям, моим соотечественникам.


Я, Елена Матвийчук, жительница города Алчевска, Луганской области ( Украина), прошу о помощи у Всех, кому небезразлична наша судьба. Поверьте, мне очень нелегко это делать, потому что всего в своей жизни я старалась добиться самостоятельноучиться отлично, родить здоровых деток, работать на совесть. Я– многодетная мама в мои 34 года, И ГОРЖУСЬ ЭТИМ. Моим деткам 16, 15, и 12 лет. Это двое мальчиков и девочка.


  Так вот я прошу помощи не для себя, а скорее для своих детей. Хочется видеть в их глазах не страх и отчаяние, отблески радости и счастья. Но, к сожалению, в последние двамесяца мы все живем одними сводками, сводками  с митингов, новостями с нашего поля битвы, если можно выразиться так. Мы не хотим подчиняться действующей власти, стоим за свои убеждения и право отдать свой голос на Референдуме за федерализацию области. Очень трудно каждый день начинать со страха, страха перед бандеровской и фашистской нечистью, и понимания, что на всех украинских каналах нас называют людьми 3-го сорта. «колорадами», « сепаратистами».


  Объясните, пожалуйста, тогда, почему мои дети должны бояться ходить по улицам собственного города, почему я должна их  провожать и встречать со школы, отказаться от посещения ими кружков и секций, отказаться от поездки на соревнования в город Донецк. Почему мои дети в своей стране не могут общаться со своими родными из России. Где же Справедливость в этом мире, я обращаюсь ко всем организациям с просьбой о восстановлении справедливого отношения к нам, как ЛЮДЯМ.


Я беспартийный человек, надеюсь на помощь в восстановлении справедливости по отношению к моим соотечественникам на баррикадах городов Луганска, Донецка, Славянска, Одессы и других городов Юго-Востока Украины. Они не являются русскими захватчиками и сепаратистами, нет там никаких  Российских спецподразделений и боевиков. Это мои соотечественники, которые отстаивают МИР И СПОКОЙСТВИЕ в своих областях, своих семьях. Они , так как и я хотят счастливого будующего для своих детей, а то что передают продажные журналисты на всех центральных украинских каналах – это ЛОЖЬ!!!


Я хочу видеть в глазах своих детей не отчаяние и страх, а отблески раннего солнышка и улыбку на их лицах. Надеюсь на ПОМОЩЬ для нас мирного населения Юго-Востока от фашизма и нацизма, от пуль и грохота канонад!!!


 


ПОМОГИТЕ!!!!


МЫ ХОТИМ ЖИТЬ В МИРЕ!!!!


 


6 мая 2014 г.